![]() |
*桃のコンポート*材料 干し桃2個 生クリーム ミントの葉 ※干し桃は弊社商品を使用 1、干し桃を水で戻します。(およそ4~5時間程) 2 、戻した桃をお皿に乗せ、生クリームとミントの葉でトッピングすれば完成♪ |
---|
![]() |
*ドライフルーツ酢*材料 りんご酢300ml バナナ1本 ざらめ130g はちみつ20ml ドライフルーツ(大粒レーズン20g ドライいちご20g オレンジ2枚) ※ドライフルーツは弊社商品を使用 1、バナナを1.5cm位の輪切りにし、ドライフルーツ、材料をすべてビンに入れる。 1日1回かき混ぜて、涼しい所に置いて一週間で完成♪ ※冷蔵庫で保存し、フルーツはお好みで食べてもOK! |
---|